Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Saitenwürstchen | 2 Paar |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2699 (645)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett71,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2699 (645)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett71,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Saitenwürstchen in der Mitte durchschneiden und an den Enden tiefe Kreuzschnitte machen.
2.Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Würstchen darin anbraten. Solange braten bis die Enden sich auseinander breiten und sie schön knusprig sind.
3.Beilagen je nach Geschmack. Die Schweinefüße können auch kalt zum Vesper gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Schweinefüße“