1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst mit eigener Sosse

Currywurst mit eigener Sosse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1 klein
Curry1 EL
Currypaste1 Messerspitze
Tomatenmark1 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Passierte Tomaten200 ml
Orangen1 Stück
Paprika edelsüß2 Prise
Öl1 EL
Bratwurst4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In dem Öl Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, mit dem Currypulver bestreuen kurz anschwitzen und mit dem ausgepressten Orangensaft ablöschen. Currypaste, Tomatenmark, passierte Tomaten und Paprika zugeben, aufkochen lasen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmixen. Warm zur gebratenen Wurst reichen oder kalt zu Wurst und Geflügel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst mit eigener Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich