Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 klein |
Curry | 1 EL |
Currypaste | 1 Messerspitze |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Passierte Tomaten | 200 ml |
Orangen | 1 Stück |
Paprika edelsüß | 2 Prise |
Öl | 1 EL |
Bratwurst | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In dem Öl Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, mit dem Currypulver bestreuen kurz anschwitzen und mit dem ausgepressten Orangensaft ablöschen. Currypaste, Tomatenmark, passierte Tomaten und Paprika zugeben, aufkochen lasen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmixen. Warm zur gebratenen Wurst reichen oder kalt zu Wurst und Geflügel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Currywurst mit eigener Sosse“