Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 500 g |
Kartoffeln | 200 g |
Eier | 3 Stück |
Haferflocken | 8 EL |
Instand-Haferflocken | 4 EL |
Crème fraîche | 200 g |
Käse gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
frische Kräuter z.B. Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Geschälte Kartoffeln reiben, Zucchini grob Raspeln
2.Kartoffeln und Zucchini mit Eiern, den Haferflocken und den Instant-Haferflocken mischen.
3.Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
4.Aus der Masse kleine Reibekuchen ausbacken.
5.Crème Fraîche mit schwarzem Pfeffer, etwas geriebenem Käse und den Kräutern zu einer Creme rühren.
6.Reibekuchen mit der Creme bestreichen und im Backofen bei 170° C gold braun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Zuccinipuffer“