1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
rote Paprika2 Stรผck
gelbe Paprika2 Stรผck
Zucchini2 Stรผck
Mais200 g
Pflanzenรถl4 EL
Gemรผsebrรผhe-Pulver2 EL
Saure Sahne 10 % Fett8 EL
8 Krรคuter1 Pck
Pfeffer etwas
Wasser700 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Stรผcke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Wรผrfel schneiden, ebenso die Zucchini. Gemรผsebrรผhe mit Wasser verrรผhren. ร–l in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, Paprika und Zucchini darin anbraten anschlieรŸend die Gemรผsebrรผhe dazugieรŸen und zugedeckt etwa 20 min bei schwacher Hitze kรถcheln lassen. Maiskรถrner zugeben und noch mal 5 m

    2.min im offenen Topf kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen und die saure Sahne zugeben, mit Pfeffer abschmecken und die Krรคuter untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich