1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
rote Paprika2 Stück
gelbe Paprika2 Stück
Zucchini2 Stück
Mais200 g
Pflanzenöl4 EL
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
Saure Sahne 10 % Fett8 EL
8 Kräuter1 Pck
Pfeffer etwas
Wasser700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden, ebenso die Zucchini. Gemüsebrühe mit Wasser verrühren. Öl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, Paprika und Zucchini darin anbraten anschließend die Gemüsebrühe dazugießen und zugedeckt etwa 20 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Maiskörner zugeben und noch mal 5 m

    2.min im offenen Topf köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die saure Sahne zugeben, mit Pfeffer abschmecken und die Kräuter untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich