Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
rote Paprika | 2 Stück |
gelbe Paprika | 2 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Mais | 200 g |
Pflanzenöl | 4 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 8 EL |
8 Kräuter | 1 Pck |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 700 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden, ebenso die Zucchini. Gemüsebrühe mit Wasser verrühren. Öl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, Paprika und Zucchini darin anbraten anschließend die Gemüsebrühe dazugießen und zugedeckt etwa 20 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Maiskörner zugeben und noch mal 5 m
2.min im offenen Topf köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die saure Sahne zugeben, mit Pfeffer abschmecken und die Kräuter untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch“