Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
rote Paprika | 2 Stรผck |
gelbe Paprika | 2 Stรผck |
Zucchini | 2 Stรผck |
Mais | 200 g |
Pflanzenรถl | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 2 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 8 EL |
8 Krรคuter | 1 Pck |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 700 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen und in Stรผcke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Wรผrfel schneiden, ebenso die Zucchini. Gemรผsebrรผhe mit Wasser verrรผhren. รl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, Paprika und Zucchini darin anbraten anschlieรend die Gemรผsebrรผhe dazugieรen und zugedeckt etwa 20 min bei schwacher Hitze kรถcheln lassen. Maiskรถrner zugeben und noch mal 5 m
2.min im offenen Topf kรถcheln lassen. Vom Herd nehmen und die saure Sahne zugeben, mit Pfeffer abschmecken und die Krรคuter untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu โKartoffelgulaschโ