Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crevetten | 16 |
Knoblauch zehen | 2 |
frischer Ingwer | 2 cm |
Oel | 3 EL |
Limette | 1 |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Kokos Milch | 400 ml |
Curry | 2 TL |
rote Chilli Schote | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1819 (434)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett47,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1819 (434)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett47,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. 1 EL Oel im Wok heissmachen. Ingwer und Knoblauch dazugeben und kurz anbraten Mit Hühnerbrühe ablöschen und 5 Min zugedeckt köcheln. Chilli Schote ganz fein schneiden, kerne entfernen. An der Limette ganz dünne Streifen abschneiden und die Limette auspressen. Das restliche Oel erhitzen und die Crevetten scharf anbraten. Curry und Chilli dazugeben und mit Bouillon und Kokosmilch ablöschen. Die Limettenstreifen dazugeben und 2 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Limettensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pfammi
vom
Kommentare zu „Kokos trifft Crevetten und geht schwimmen“