Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Crevetten | 16 |
Knoblauch zehen | 2 |
frischer Ingwer | 2 cm |
Oel | 3 EL |
Limette | 1 |
Hรผhnerbrรผhe | 400 ml |
Kokos Milch | 400 ml |
Curry | 2 TL |
rote Chilli Schote | 1 |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1819 (434)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett47,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1819 (434)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett47,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch und Ingwer schรคlen und fein hacken. 1 EL Oel im Wok heissmachen. Ingwer und Knoblauch dazugeben und kurz anbraten Mit Hรผhnerbrรผhe ablรถschen und 5 Min zugedeckt kรถcheln. Chilli Schote ganz fein schneiden, kerne entfernen. An der Limette ganz dรผnne Streifen abschneiden und die Limette auspressen. Das restliche Oel erhitzen und die Crevetten scharf anbraten. Curry und Chilli dazugeben und mit Bouillon und Kokosmilch ablรถschen. Die Limettenstreifen dazugeben und 2 Min. ziehen lassen. Mit Salz und Limettensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pfammi
vom
Kommentare zu โKokos trifft Crevetten und geht schwimmenโ