1. Home
  2. Rezept
  3. Lavendel Käsekuchen

Lavendel Käsekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lavendelblüten3 EL
Butterkekse250 g
Butter200 g
Doppelrahmfrisckäse250 g
Lavendelhonig2 EL
Sahne300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lavendelsud bereiten: Blüten in 3EL kochendem Wasser etwa 15Min. ziehen lassen.

    2.Inzwischen das Gebäck in einem Plastikbeutel mit dem Teigroller zerkrümeln.

    3.Die Buter schmelzen und mit den Kekskrümeln in einer Schüssel gut verrühren. Die Mischung in eine 24 cm Springform füllen und mit einem Löffel glatstreichen. Kühl stellen.

    4.Lavendelsud abseihen. Frischkäse und Honig cremig schlage, den Lavendelsud zufügen. Steife Schlagsahne unterziehen. Masse auf den Bröselboden verteilen und fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****1
    vom
    Profilbild von y****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lavendel Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich