Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lavendelblüten | 3 EL |
Butterkekse | 250 g |
Butter | 200 g |
Doppelrahmfrisckäse | 250 g |
Lavendelhonig | 2 EL |
Sahne | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett38,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1860 (444)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett38,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lavendelsud bereiten: Blüten in 3EL kochendem Wasser etwa 15Min. ziehen lassen.
2.Inzwischen das Gebäck in einem Plastikbeutel mit dem Teigroller zerkrümeln.
3.Die Buter schmelzen und mit den Kekskrümeln in einer Schüssel gut verrühren. Die Mischung in eine 24 cm Springform füllen und mit einem Löffel glatstreichen. Kühl stellen.
4.Lavendelsud abseihen. Frischkäse und Honig cremig schlage, den Lavendelsud zufügen. Steife Schlagsahne unterziehen. Masse auf den Bröselboden verteilen und fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****1
vom
Kommentare zu „Lavendel Käsekuchen“