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Wildschweinroulade gefüllt mit Armagnacpflaumen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildschweinrücken4 Scheibe
Speck4 Scheibe
Birne frisch gegart1
Preiselbeere Konfitüre etwas
Pflaumen Armagnac, eingelegt etwas
Suppengemüse1 Bund
Zwiebel1
Rinderbouillon½ Liter
Tomatenmark2 EL
Sahne, süß etwas
Rotwein herb¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleschscheiben plattiern und mit Salz Pfeffer und Wildgewürz würzen.Mit Pflaumen füllen und mit Speck umhüllen. In der Pfanne scharf anbraten. In der Zwischenzeit das Suppengemüse ( Lauch, Sellerie und Karotte ) in grobe Würfel schneiden. Zwiebel ebenso. Die Rouladen herausnehmen

    2.Das Gemüse anbraten Tomatenmark zugeben nochmals braten bis eine schöne Farbe erzielt ist, mit Rindsbouillon ablöschen. Etwas einköcheln lassen. Die Rouladen in der sauce fertiggaren, herausnehmen. 2 EL speisestärke anrühren die Sauce damit andicken und passieren. Etwas Preiselbeere zufügen mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz abschmecken.

    3.Die Birnenhälften in Rotwein aufkochen lassen. Mit Preiselbeeren füllen und zusammen mit den Rouladen anrichten, mit etwas sauce nappieren. Dazu passt Apfelrotkohl und Dauphine-Kartoffeln

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