Zutaten für 2 Personen
Wildschweinrücken | 4 Scheibe |
Speck | 4 Scheibe |
Birne frisch gegart | 1 |
Preiselbeere Konfitüre | etwas |
Pflaumen Armagnac, eingelegt | etwas |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Rinderbouillon | ½ Liter |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne, süß | etwas |
Rotwein herb | ¼ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleschscheiben plattiern und mit Salz Pfeffer und Wildgewürz würzen.Mit Pflaumen füllen und mit Speck umhüllen. In der Pfanne scharf anbraten. In der Zwischenzeit das Suppengemüse ( Lauch, Sellerie und Karotte ) in grobe Würfel schneiden. Zwiebel ebenso. Die Rouladen herausnehmen
2.Das Gemüse anbraten Tomatenmark zugeben nochmals braten bis eine schöne Farbe erzielt ist, mit Rindsbouillon ablöschen. Etwas einköcheln lassen. Die Rouladen in der sauce fertiggaren, herausnehmen. 2 EL speisestärke anrühren die Sauce damit andicken und passieren. Etwas Preiselbeere zufügen mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz abschmecken.
3.Die Birnenhälften in Rotwein aufkochen lassen. Mit Preiselbeeren füllen und zusammen mit den Rouladen anrichten, mit etwas sauce nappieren. Dazu passt Apfelrotkohl und Dauphine-Kartoffeln
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vom
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