Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kurze Penne | 400 g |
durchwachsener Speck | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischoten | 2 kleine |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Basilikum | ½ Bd |
Pecorino-Käse frisch gerieben | 80 g |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck auslassen und die gehackte Zwiebel, den gewürfelten Knoblauch und die entkernten Chilischoten (nicht klein hacken, sie werden später wieder herausgenommen) zugeben und alles andünsten.
2.Die Tomaten mit etwas Flüssigkeit zugeben und bei starker Hitze etwa 10 Minuten einkochen lassen. Basilikum in Streifen schneiden und zugeben.
3.Penne in Salzwasser gar kochen, abgießen, abschrecken und in eine Schüssel geben.
4.Den Chili aus der Soße nehmen, die Hälfte des frisch geriebenen Pecorino-Käses einrühren und über die Nudeln gießen. Die Nudeln mit dem restlichen Käse servieren.
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vom
Kommentare zu „PENNE ALL'ARRABBIATA“