1. Home
  2. Rezept
  3. PENNE ALL'ARRABBIATA

PENNE ALL'ARRABBIATA

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kurze Penne400 g
durchwachsener Speck200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilischoten2 kleine
geschälte Tomaten1 Dose
Basilikum½ Bd
Pecorino-Käse frisch gerieben80 g
Öl1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck auslassen und die gehackte Zwiebel, den gewürfelten Knoblauch und die entkernten Chilischoten (nicht klein hacken, sie werden später wieder herausgenommen) zugeben und alles andünsten.

    2.Die Tomaten mit etwas Flüssigkeit zugeben und bei starker Hitze etwa 10 Minuten einkochen lassen. Basilikum in Streifen schneiden und zugeben.

    3.Penne in Salzwasser gar kochen, abgießen, abschrecken und in eine Schüssel geben.

    4.Den Chili aus der Soße nehmen, die Hälfte des frisch geriebenen Pecorino-Käses einrühren und über die Nudeln gießen. Die Nudeln mit dem restlichen Käse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „PENNE ALL'ARRABBIATA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich