Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rotkohl | 1 gr. |
Butter | 250 g |
Wasser | 1 Tassen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Geduld | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3069 (733)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3069 (733)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std 30 Min
7 Std 30 Min
1.Den Rotkohl hobeln und mit der Butter auf kleiner Flamme mit etwas Wasser für etwa 7 Stunden zum Schmoren ansetzen. In der ersten halben Stunde nicht rühren, dann für 6 weitere Stunden unter regelmäßigen Durchrühren gar schmoren.
2.Es darf am Topfboden ruhig ein wenig anhängen, das gibt erst den besonderen Geschmack! Passend zu Wild und Geflügel!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „7 Stunden Schmorkraut“