Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hirse | ½ Tasse |
Gemรผsebrรผhe | 1 Tasse |
Karotte geraspelt | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel waschen, bei Bedarf klopfen und wรผrzen. In einer Pfanne kurz anbraten, und anschlieรend im Backrohr bei 80ยฐC ca. 40 Minuten garen. Bleibt so super saftig!
2.In der Zwischenzeit Gemรผsebrรผhe aufkochen, Hirse zufรผgen. Nach erneutem Aufkochen bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Nach etwa 10 Minuten geraspelte Karottenstifte untermengen.
3.Mit Gemรผse nach Wahl auf Tellern anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel natur mit Hirseโ