Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hirse | ½ Tasse |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Karotte geraspelt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel waschen, bei Bedarf klopfen und würzen. In einer Pfanne kurz anbraten, und anschließend im Backrohr bei 80°C ca. 40 Minuten garen. Bleibt so super saftig!
2.In der Zwischenzeit Gemüsebrühe aufkochen, Hirse zufügen. Nach erneutem Aufkochen bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Nach etwa 10 Minuten geraspelte Karottenstifte untermengen.
3.Mit Gemüse nach Wahl auf Tellern anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel natur mit Hirse“