1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : -Hühnerbeine im Gemüsegarten -

Geflügel : -Hühnerbeine im Gemüsegarten -

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerschlegel, je 200 gr.4
Möhren5
Schalotten am Stück8
Frühlingszwiebel1
Tomaten geschält und gewürfelt5
Knoblauchzehen gehackt3
Staudensellerie2 Stengel
Champignons200 gr.
Kartoffeln klein250 gr.
Weißwein¼ l
Geflügelfond¼ l
Lorbeerblätter2
Gewürznelken4
Estragonzweig2
Thymianzweige3
Petersilie1 Bund
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerbeine mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Bräter etwas Öl erhitzen, und die Schlegel beidseitig anbraten,

    2.Das geputzte, geschälte, grob zerkleinerte Gemüse kurz mitlaufen lassen, und mit dem Wein ablöschen. Kurz aufkochen lassen, und mit dem Geflügelfond aufgiessen.

    3.Auf kleiner Flamme ca. 45 - 60 Min. köcheln lassen. 15 Min. vor Ende der Garzeit die Pilze zugeben.

    4.Das Fleisch und das Gemüse herausnehmen, event. Haut abziehen, auf Tellern anrichten, und den Kochsud etwas einkochen lassen. Nach Gusto abwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : -Hühnerbeine im Gemüsegarten -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich