1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Mais-Nocken

Beilage: Mais-Nocken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผsebrรผhe325 ml
Mais GrieรŸ100 g
Krรคutersalz etwas
Pfeffer weiรŸ gemahlen etwas
Muskat1 Prise
Saure Sahne1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemรผsebrรผhe aufkochen, MaisgrieรŸ hineingeben und bei kleinster Hitze ca. 3-4 Minuten unter Rรผhren kรถcheln lassen.

  • 2.Dann Topf vom Herd nehmen, Saure sahne einrรผhren, Deckel darauf setzen und ca. 15 Minuten quellen lassen.

  • 3.AnschlieรŸend mit Hilfe von 2 Esslรถffeln Nocken abstechen und diese auf Teller geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: Mais-Nockenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich