Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผsebrรผhe | 325 ml |
Mais Grieร | 100 g |
Krรคutersalz | etwas |
Pfeffer weiร gemahlen | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Saure Sahne | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemรผsebrรผhe aufkochen, Maisgrieร hineingeben und bei kleinster Hitze ca. 3-4 Minuten unter Rรผhren kรถcheln lassen.
2.Dann Topf vom Herd nehmen, Saure sahne einrรผhren, Deckel darauf setzen und ca. 15 Minuten quellen lassen.
3.Anschlieรend mit Hilfe von 2 Esslรถffeln Nocken abstechen und diese auf Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBeilage: Mais-Nockenโ