Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 325 ml |
Mais Grieß | 100 g |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer weiß gemahlen | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Saure Sahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüsebrühe aufkochen, Maisgrieß hineingeben und bei kleinster Hitze ca. 3-4 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
2.Dann Topf vom Herd nehmen, Saure sahne einrühren, Deckel darauf setzen und ca. 15 Minuten quellen lassen.
3.Anschließend mit Hilfe von 2 Esslöffeln Nocken abstechen und diese auf Teller geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Beilage: Mais-Nocken“