Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kalbsbein | 1500 gr. |
Schwein Eisbein (Haxe) fett - Schweinepfotchen | 4 |
Kalb Fleisch gepökelt geräuchert | 1000 gr. |
Knoblauch geschniten | 3 |
Lorbeer | 3 |
Pfefferkorner schwarz | 10 |
Salz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch mit Wasser in einem grossen Topf ( 10 liter ) zum kochen bringen . Das erste Wasser wegschuten. Das Fleisch waschen . Wieder den Topf ansetzen mit Fleisch und genug Wasser, Knoblauch, Lorbeer, und Pfefferkorner ( so dass ess abdeckt... nicht zu fiel ) und bei schwacher Hitze kochen ( 2 stunden ungefehr) biss sich das Fleisch von den Knochen lost .
2.Am ende solte 3 biss 4 Liter Fussihkeit in dem Topf sein. Die Flussihgkeit abseihen . Das Fleisch schneiden , von Knochen losen in eckige Backformen verteilen und die Flussihgkeit druber giesen. Uber Nacht stechen lassen ( bis ess stockt ). Dan schneiden und mit Paprika Gewurz bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Pihtije - Schweine Sulze“