Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen | 4 |
Brötchen | 4 |
Gewürzgurke | 1 |
Zwiebel o. 2EL Röstzwiebeln | 1 |
Remulade, Ketchup, Senf mittelscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wiener und Brötchen erwärmen. Gurke in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel in feine Würfel hacken. Brötchen in der Innenseite dünn mit Senf bestreichen, Wiener reinlegen. Jeweils ein Streifen Ketchup und Remoulade neben das Würstchen. Mit Gurkenscheibe belegen und nach Geschmack mit Zwiebeln oder Röstzwiebeln bestreuen. Wer die Möglichkeit hat, an Dänischen Ketchup, Remoulade und Senf zu kommen, sollte diese benutzen. Aber auch ohne diese besteht Suchtgefahr. Schmeckt auch ausgezeichnet mit Rostbratwurst an Stelle der Wiener!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Dänischer Hot Dog“