Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Red Pölser | 8 |
Hotdogbrötchen | 8 |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft in Scheiben | etwas |
Rostzwiebeln | etwas |
Zwiebeln frisch gehackt | etwas |
Dänischer Tomatenketchup/ mit Senf verfeinert | etwas |
Danische Remoulade | etwas |
Senf süß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (126)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Red Pölser (Rotes Würstchen) erwärmen. Das Brötchen kurz rösten. Gurke in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel in feine Würfel hacken. Brötchen in der Innenseite dünn mit Senf bestreichen, Würstchen reinlegen. Jeweils ein Streifen Ketchup und Remoulade neben das Würstchen. Mit Gurkenscheibe belegen und nach Geschmack mit Zwiebeln und/oder Röstzwiebeln bestreuen. Wer die Möglichkeit hat, an Dänischen Ketchup, Remoulade und Senf zu kommen, sollte diese benutzen. Aber auch ohne diese besteht Suchtgefahr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Red Pölser“