1. Home
  2. Rezept
  3. Red Pölser

Red Pölser

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Red Pölser8
Hotdogbrötchen8
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft in Scheiben etwas
Rostzwiebeln etwas
Zwiebeln frisch gehackt etwas
Dänischer Tomatenketchup/ mit Senf verfeinert etwas
Danische Remoulade etwas
Senf süß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Red Pölser (Rotes Würstchen) erwärmen. Das Brötchen kurz rösten. Gurke in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel in feine Würfel hacken. Brötchen in der Innenseite dünn mit Senf bestreichen, Würstchen reinlegen. Jeweils ein Streifen Ketchup und Remoulade neben das Würstchen. Mit Gurkenscheibe belegen und nach Geschmack mit Zwiebeln und/oder Röstzwiebeln bestreuen. Wer die Möglichkeit hat, an Dänischen Ketchup, Remoulade und Senf zu kommen, sollte diese benutzen. Aber auch ohne diese besteht Suchtgefahr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Red Pölser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich