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Rotes Thai Curry mit Reis (Nadja Benaissa)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch1 klein
Karotten2 Stk.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Kokosmilch1 Dose
Passierte Tomaten1 Dose
rote Thai Curry-Paste½ Dose
Mango1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chili rot2 Stk.
Hähnchenbrust2 Stk.
Beilage: etwas
Basmati-Reis500 g
Safran Pulver1 Msp
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemüse zunächst klein würfeln und mit den Zwiebeln und Knoblauch zusammen im Wok anbraten. Das Fleisch würfeln und dazugeben. Wenn es fast durch ist, eine Dose passierte Tomaten dazugeben. Danach mit einem halben Glas Currypaste und der Kokosmilch vermengen. Anschließend die Mango klein schneiden und darunter mischen. Abschießend die Chilischoten kleinschneiden, dazugeben und bei mittlerer Hitze im Wok 40 Minuten köcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Basmatireis in gesalzenem Wasser kochen. Eine Hälfte des Reises mit Safran vermischen, die andere einfach weiß lassen.

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