Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ingwer frisch | 1 klein |
Karotten | 2 Stk. |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Kokosmilch | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
rote Thai Curry-Paste | ½ Dose |
Mango | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chili rot | 2 Stk. |
Hรคhnchenbrust | 2 Stk. |
Beilage: | etwas |
Basmati-Reis | 500 g |
Safran Pulver | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate17 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate17 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemรผse zunรคchst klein wรผrfeln und mit den Zwiebeln und Knoblauch zusammen im Wok anbraten. Das Fleisch wรผrfeln und dazugeben. Wenn es fast durch ist, eine Dose passierte Tomaten dazugeben. Danach mit einem halben Glas Currypaste und der Kokosmilch vermengen. Anschlieรend die Mango klein schneiden und darunter mischen. Abschieรend die Chilischoten kleinschneiden, dazugeben und bei mittlerer Hitze im Wok 40 Minuten kรถcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit den Basmatireis in gesalzenem Wasser kochen. Eine Hรคlfte des Reises mit Safran vermischen, die andere einfach weiร lassen.
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vom
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