1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Thai Curry mit Reis (Nadja Benaissa)

Rotes Thai Curry mit Reis (Nadja Benaissa)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ingwer frisch1 klein
Karotten2 Stk.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Kokosmilch1 Dose
Passierte Tomaten1 Dose
rote Thai Curry-Paste½ Dose
Mango1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chili rot2 Stk.
Hรคhnchenbrust2 Stk.
Beilage: etwas
Basmati-Reis500 g
Safran Pulver1 Msp
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Gemรผse zunรคchst klein wรผrfeln und mit den Zwiebeln und Knoblauch zusammen im Wok anbraten. Das Fleisch wรผrfeln und dazugeben. Wenn es fast durch ist, eine Dose passierte Tomaten dazugeben. Danach mit einem halben Glas Currypaste und der Kokosmilch vermengen. AnschlieรŸend die Mango klein schneiden und darunter mischen. AbschieรŸend die Chilischoten kleinschneiden, dazugeben und bei mittlerer Hitze im Wok 40 Minuten kรถcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Basmatireis in gesalzenem Wasser kochen. Eine Hรคlfte des Reises mit Safran vermischen, die andere einfach weiรŸ lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotes Thai Curry mit Reis (Nadja Benaissa)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich