Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch | 1 klein |
Karotten | 2 Stk. |
Paprikaschoten rot | 2 Stk. |
Kokosmilch | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
rote Thai Curry-Paste | ½ Dose |
Mango | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Chili rot | 2 Stk. |
Hähnchenbrust | 2 Stk. |
Beilage: | etwas |
Basmati-Reis | 500 g |
Safran Pulver | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemüse zunächst klein würfeln und mit den Zwiebeln und Knoblauch zusammen im Wok anbraten. Das Fleisch würfeln und dazugeben. Wenn es fast durch ist, eine Dose passierte Tomaten dazugeben. Danach mit einem halben Glas Currypaste und der Kokosmilch vermengen. Anschließend die Mango klein schneiden und darunter mischen. Abschießend die Chilischoten kleinschneiden, dazugeben und bei mittlerer Hitze im Wok 40 Minuten köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit den Basmatireis in gesalzenem Wasser kochen. Eine Hälfte des Reises mit Safran vermischen, die andere einfach weiß lassen.
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vom
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