Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Brühwürfel | 1 |
Crene fraiche oderPhiladelphiakäse | ½ Päckchen |
Kartoffeln | 2 dicke |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Petersilie kleinhacken, in den Topf geben und gut mit Wasser bedecken. Brühwürfel hinzgeben und alles gut durchkochen lassen. (ca. 15 Minuten)
2.Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in die Suppe geben. Gar kochen lassen. Anschließend alles gut pürieren. Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Petersiliensuppe“