Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Brรผhwรผrfel | 1 |
Crene fraiche oderPhiladelphiakรคse | ½ Pรคckchen |
Kartoffeln | 2 dicke |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Petersilie kleinhacken, in den Topf geben und gut mit Wasser bedecken. Brรผhwรผrfel hinzgeben und alles gut durchkochen lassen. (ca. 15 Minuten)
2.Kartoffeln in kleine Wรผrfel schneiden und in die Suppe geben. Gar kochen lassen. Anschlieรend alles gut pรผrieren. Creme fraiche unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu โPetersiliensuppeโ