Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Truthahnpremiumfilet | 320 g |
Rahm | etwas |
Cremefine | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zitronengras | 2 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Truthahnpremiumfilet in 2 cm dicke Medaillons schneiden, plätten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch und das geklopfte Zitronengras scharf anbraten! Fleisch herausnehmen, den Bratenrückstand mit Wasser/Wein aufgießen. Rahm, Cremefine und etwas Saucenbinder einrühren, Das Zitronengras herausnehmen und mit dem Stabmixer die Sauce cremig rühren. Wieder in die Pfanne geben, das Fleisch dazu und noch etwas ziehen lassen. Dazu habe ich Perlweizen und Bitterblattsalte mit Essig-Zitronen-Olivenöl-Dressing gereicht. Guten Appetit! Ich hoffe alle Verfechter der Kochbuchrezepte geben mir jetzt extra Sterne *gg*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****z
vom
Kommentare zu „Truthahnmedaillons mit Schnittlauchcremesauce und Perlweizen“