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Truthahnmedaillons mit Schnittlauchcremesauce und Perlweizen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Truthahnpremiumfilet320 g
Rahm etwas
Cremefine etwas
Schnittlauch½ Bund
Zitronengras2 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Truthahnpremiumfilet in 2 cm dicke Medaillons schneiden, plätten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch und das geklopfte Zitronengras scharf anbraten! Fleisch herausnehmen, den Bratenrückstand mit Wasser/Wein aufgießen. Rahm, Cremefine und etwas Saucenbinder einrühren, Das Zitronengras herausnehmen und mit dem Stabmixer die Sauce cremig rühren. Wieder in die Pfanne geben, das Fleisch dazu und noch etwas ziehen lassen. Dazu habe ich Perlweizen und Bitterblattsalte mit Essig-Zitronen-Olivenöl-Dressing gereicht. Guten Appetit! Ich hoffe alle Verfechter der Kochbuchrezepte geben mir jetzt extra Sterne *gg*

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    Rezept von m****z
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