1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Romanesco

Geschmorter Romanesco

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Romanesco, ersatzweise Blumenkohl1
Salz etwas
Olivenรถl5 EL
Chilli rot3
Knoblauchzehen3
Pfeffer etwas
Petersilienblatt1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Strunk vom Romanesco entfernen und dem Kohl in Rรถschen zerteilen.

    2.In kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.

    3.Das Olivenรถl in einer Pfanne oder einem Brรคter erhitzen. Chilischoten und Knoblauchzehen in grobe Stรผcke schneiden, in das ร–l geben und krรคftig unter Rรผhren anbraten. Den Romanesco krรคftig anbraten, salzen, pfeffern und fรผr 12 bis 15 Minuten in den 210 ยฐC heiรŸen Ofen geben.

    4.Am Ende der Garzeit die Petersilie grob hacken und auf dem Romanesco verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschmorter Romanescoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich