Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frisches Hähnchen | 1,20 kg |
Zitrone | 1 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Rosmarinzweige | 3 |
Thymianzweige | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Zitrone in einen Topf kochendes Wasser geben und mind. 3 Minuten kochen lassen. Raus nehmen und die Zitrone mit einem Messer aufstechen. Diese dann in das frische und gesäuberte Hähnchen stecken. Das Olivenöl mit Salz und Pfeffer mischen und das Hähnchen damit einmassieren. Die frischen Rosmarin- und Thymianzweige darauf verteilen und in eine doppelt gelegte Aluminiumtasche geben. Bei 180°C Umluft auf mittlerer Schiene 1Std. pro Kilo garen. Dazu passen Ofen Pommes oder Kartoffelspalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Lemon Chicken“