1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenflügel/-schenkel aus dem Ofen

Hähnchenflügel/-schenkel aus dem Ofen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel8
Hähnchenschenkel4
Olivenöl2 EL
Saft einer Zitrone etwas
Honig1 EL
Salz1 TL
Paprikapulver1 TL
Oregano1 TL
Thymian3 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Ofen vorheizen, Hähnchen waschen und trockentupfen und in eine Auflaufform legen (nicht übereinander, Haut nach oben)

    2.aus Olivenöl, Honig, Chili (kleingeschnitten ohne Kerne), Zitronensaft, Salz, Paprikapulver und Oregano eine Marinade mischen und die Hähnchenschenkel damit einpinseln

    3.die Thymianzweige halbieren und zwischen die Hähnchenteile stecken (etwas vergraben dann brennen diese nicht so schnell an)

    4.Auflaufform in den Ofen geben und ca. 30 Minuten (je nach Größe und Form der Hähnchenteile) backen

    5.alle 5-10 Minuten mit der Marinade bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maud
    vom
    Profilbild von maud

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenflügel/-schenkel aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich