Zutaten für 22 Personen
Zutaten für 22 Personen
Frischkäse | 2 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
rote+gelbe Paprika | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bd. |
Schinken gekocht | 200,00 g |
ger.Käse | 1 Pck |
Aufbackbrötchen | 11 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Frischkäse,Schmand und Sahne verrühren.Die Paprika fein würfeln und zugeben. Die Petersilie hacken und ebenfalls unterrühren.Den Schinken würfeln und unterheben.Alles nach belieben würzen und am Schluss den ger. Käse unterrühren.Die Aufbackbrötchen aufschneiden und mit der Masse bestreichen. ( ergibt ca 22 halbe Brötchen ) Auf 180 °C ca 10 - 15 min. backen. Dazu passt super ein gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Winzerbrötchen“