1. Home
  2. Rezept
  3. Winzerbrötchen

Winzerbrötchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 22 Personen
Frischkäse2 Becher
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
rote+gelbe Paprika etwas
Petersilie gehackt½ Bd.
Schinken gekocht200,00 g
ger.Käse1 Pck
Aufbackbrötchen11
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Frischkäse,Schmand und Sahne verrühren.Die Paprika fein würfeln und zugeben. Die Petersilie hacken und ebenfalls unterrühren.Den Schinken würfeln und unterheben.Alles nach belieben würzen und am Schluss den ger. Käse unterrühren.Die Aufbackbrötchen aufschneiden und mit der Masse bestreichen. ( ergibt ca 22 halbe Brötchen ) Auf 180 °C ca 10 - 15 min. backen. Dazu passt super ein gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Winzerbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich