Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Reis | 300 Gramm |
Zitrone , Saft wird benötigt | 1 |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Spitzkohl | 500 Gramm |
Sesam | 2 EL |
Sahne | 125 ml |
Parmesankäse,gerieben | 50 Gramm |
Salz , Pfeffer,Rosenpaprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch klein würfeln,Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch mit dem Reis in 2 El Olivenöl anbraten.Pfeffer,Salz,Rosenpaprika und Zitronensaft zugeben.Die Hälfte der Brühe angießen und alles aufkochen lassen.ca.15 Minuten bei schwacher Hitze garen.Spitzkohl zugeben,mit der restlichen Brühe aufgießen und fertig garen. Restliches Öl erhitzen,Sesam anrösten,unter das Risotto mischen.Sahne zugeben und den Parmesan vorsichtig unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Risotto mit Spitzkohl“