Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Truthahnfleisch | 80 dag |
Speck | 15 dag |
Zwiebel | etwas |
Champignons | 20 dag |
Rotwein | ⅜ Liter |
Wasser | etwas |
Wildgewürz | etwas |
Estragonsenf | etwas |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Mehl | etwas |
Preiselbeere Konfitüre | etwas |
Salz | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.o Fleisch in Stücke schneiden und in Butter anbraten. Gehackte Zwiebel, Speck und klein geschnittene Champignons beigeben und mit Wein bzw. Suppe und etwas Wasser aufgießen. Wildgewürz beigeben und ca. 20 Minuten weich dünsten. o Mehl mit Obers und Wasser verrühren und beigeben. Mit Salz, Pfeffer, Aromat und Estragonsenf abschmecken. Eventuell mit Preiselbeeren verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
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