Zutaten fรผr 6 Personen
Biskotten | 2 Pk. |
Mascarpone | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 100 Gramm |
Zitrone | 1 Stk. |
Eigelb | 5 Stk. |
Gelantine | 6 Blatt |
Apfelsaft | 4 cl |
Apfelmus | 500 Gramm |
Schlagobers | ¼ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
13 Std
1.FรLLE: 3 Blรคtter Gelantine in kalten Wasser einweichen,gut austrรผcken und in erwรคrmten Apfelsaft auflรถsen,unter 40 dag Apfelmus mischen und kaltstellen.
2.CREME:Eigelb,Zucker,Salz und Zitronenschale cremig rรผhren. Maskapone einrรผhren,die รผbrigen 3 Blรคtter Gelantine in erwรคrmten Zitronensaft auflรถsen und beimengen.Zutaten zur Creme rรผhren.
3.Den Boden einer Tortenform mit Biskotten auslegen.Mit Apfelmus und Creme bestreichen, wieder mit Biskotten belegen. Diesen Vorgang wiederhohlen bis die Tortenform voll ist und mit Creme abschliessen. Die Torte fรผr 4 - 6 Stunden in den Kรผhlschrank geben. Anschliessend wird die Torte aus dem Reifen genommen,am Rand mit Schlagobers bestreichen und mit aufgestellten Biskotten dekorieren
4.dekorieren.Restliches Apfelmus oben verteilen.
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vom
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