Zutaten für 8 Personen
schweineschnitzel/ausgelöste kotlettscheiben | 8 |
salz,pfeffer | etwas |
mehl | 40 gr |
öl | 4 EL |
scheiben gekochter schinken | 4 |
cambert-käse | 125 gr. |
preiselbeeren | 8 TL |
butter | 50 gr |
mehl | 40 gr |
sahne | 500 ml |
Fleischbrühe | 250 ml |
Senf mittelscharf | 2 TL |
salz,pfeffer | etwas |
champignon ganze köpfe | 1 dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.1)fleisch unter wasserabspülen,trocken tupfen----salzen,pfeffern--mit mehl bestreuen. 2)jeweils die hälfte des öls in pfanne erhitzen und fleisch in 2portionen anbraten---herausnehmen und in auflaufform legen. 3)schinken halbieren,cambert in scheiben schneiden.schinken auf den schnitzel verteilen---cambert drauflegen---1tl preiselbeeren auf den käse legen. 4)sauce:butter im topf zerlaßen,mehl solange einrühren bis es helgelb ist.mit sahne und brühe ablöschen und gut mit einem schneebesen verschlagen.----keine klümpchen. sauce zum kochen bringen---2-3 min kochen laßen--senf unterrühren,salzen pfeffern. pilze abtropfen lssen und in die suce geben. 5)suce vorsichtig über das fleisch gießen.-in den ofen ober-unterhitze 180 grad,heißluft 160grad,gas stufe 2-3 40min
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vom
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