1. Home
  2. Rezept
  3. Geschichtete Schnitzel Sahne Pfanne

Geschichtete Schnitzel Sahne Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kleine Schweineschnitzel8 Stück
Mehl40 Gramm
Kochschinken, große Scheiben4 Scheiben
Camembert200 Gramm
Preiselbeer Dessert8 Teelöffel
Butter50 Gramm
Mehl40 Gramm
Sahne500 ml
Fleischbrühe250 ml
mittelscharfer Senf1 Teelöffel
Champignonköpfe aus dem Glas1 Dosen
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer bestreuen, in Mehl wenden und kurz anbraten. Anschließend in eine Auflaufform legen. Den Kochschinken vom Fett befreien und halbieren, Camembert in Scheiben schneiden. Den Kochschinken nun auf die Schitzel legen und den Camembert darauf verteilen. Auf jedes Schnitzel jeweils einen Teelöffel Preiselbeer Dessert auf dem Camembert plazieren.

    2.Für die Sauce Butter in einem Topf zerlassen und mit Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen bis es hellgelb ist. Sahne und Brühe nach und nach dazugießen und mit dem Schneebesen durchschlagen, dass keine Klümpchen entstehen. Sauce zum Kochen bringen und 2 - 3 Minuten kochen lassen. Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Soße nun über das Fleisch in der Auflaufform verteilen und die Form auf das Rost im Backofen stellen. Ober - Unterhitze 180 C vorgeheizt, Heißluft 160 C nicht vorgeheizt. Solange im Backofen lassen bis es leicht braun wird, damit der Käse schmilzen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu „Geschichtete Schnitzel Sahne Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich