Zutaten für 4 Personen
Kleine Schweineschnitzel | 8 Stück |
Mehl | 40 Gramm |
Kochschinken, große Scheiben | 4 Scheiben |
Camembert | 200 Gramm |
Preiselbeer Dessert | 8 Teelöffel |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Sahne | 500 ml |
Fleischbrühe | 250 ml |
mittelscharfer Senf | 1 Teelöffel |
Champignonköpfe aus dem Glas | 1 Dosen |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer bestreuen, in Mehl wenden und kurz anbraten. Anschließend in eine Auflaufform legen. Den Kochschinken vom Fett befreien und halbieren, Camembert in Scheiben schneiden. Den Kochschinken nun auf die Schitzel legen und den Camembert darauf verteilen. Auf jedes Schnitzel jeweils einen Teelöffel Preiselbeer Dessert auf dem Camembert plazieren.
2.Für die Sauce Butter in einem Topf zerlassen und mit Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen bis es hellgelb ist. Sahne und Brühe nach und nach dazugießen und mit dem Schneebesen durchschlagen, dass keine Klümpchen entstehen. Sauce zum Kochen bringen und 2 - 3 Minuten kochen lassen. Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Soße nun über das Fleisch in der Auflaufform verteilen und die Form auf das Rost im Backofen stellen. Ober - Unterhitze 180 C vorgeheizt, Heißluft 160 C nicht vorgeheizt. Solange im Backofen lassen bis es leicht braun wird, damit der Käse schmilzen kann.
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vom
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