Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schweineschnitzel | 12 |
salz,pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Scheiben Chesterkäse | 12 |
Champignons | 2 Gläser |
Zwiebeln | 3 |
geräucherter Speck | 250 gr. |
lauch -----bei bedarf | 2 stangen |
Sahne | 750 ml. |
Schmand | 250 gr. |
Paprika/Currypulver | etwas |
Jägersaucen fix oder Zwiebelsuppen fix | 2 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14 g
Fett11,6 g
Zubereitung
1.1)Fleisch waschen,trockentupfen,salzen,pfeffern.blech einfetten und rohe schnitzel darauf legen und mit 1 scheibe käse belegen. 2)pilze abtropfen lassen,zwiebel abziehen---würfeln,speck auch würfeln.-----alles in eine rpfanne anbraten und mit pfeffer würzen----dann über die schnitzel geben. 3)vom lauch nur das weiße in ringe scheiden und über schnitzel geben. 4)sahne,schmand mit salz,pfeffer,paprika-currypulver würzen jägersaucen fix in die sahne mischung einrühren. 5)alles über das fleisch gießen......kühl und abgedeckt 24 std stehn lassen oder gleich in den ofen bei 180grad
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vom
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