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Kartoffelsalat mit Joghurtdressing

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Cornichons1 Glas
Frühlingszwiebeln2
Apfel½
Eier Freiland6
Joghurt fettarm500 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
Kräuteressig2 EL
Senf1 TL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln am besten ungeschält verarbeiten, lediglich sauber bürsten und schlechte Stellen entfernen. Eier hart kochen, Kartoffeln mit etwas Gemüsebrühe kochen. Gurken, Apfel(ganz klein), Frühlingszwiebeln in gewünschte Größe schneiden. Kartoffeln und Eier abkühlen lassen, dann ebenfalls in gewünschte Größe schneiden.

    2.Dressing: Joghurt, Creme fraiche, Senf, Essig mischen, mit Gemüsebrühe und Pfeffer würzen.

    3.Tipp: frische Champignon in Scheiben dazu geben. Tipp für WeightWatcher: Eier weglassen, oder weniger nehmen und ganz klein schneiden.

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    Rezept von g****i
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