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Tomatenpfanne mit Hackbällchen

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Butter1 EL
Petersilie½ Bund
Ei1 Stk.
Hackfleisch gemischt50 dag
Salz etwas
Pfeffer etwas
SemmelbrĂśsel2 EL
Schalotten10 dag
GemĂźsepaprika gelb frisch1 Stk.
OlivenĂśl2 EL
Zucchini1 Stk.
Tomaten60 dag
Kräuter der Provence1 TL
Chili getrocknet, klein geschnitten½ Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.o Knoblauchzehe, sowie Zwiebel abziehen, hacken und in der erhitzen Butter andĂźnsten. Die Petersilie abbrausen, trocken schĂźtteln, hacken. Mit Ei, Zwiebel und Knoblauch zum Hack geben, salzen, pfeffern. Das Ganze verkneten und mit den SemmelbrĂśseln leicht binden. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen. In kochendem Salzwasser gar ziehen lassen. o Schalotten abziehen, klein schneiden. Paprika abbrausen, halbieren, putzen, entkernen, in Streifen teilen. Mit den Schalotten im OlivenĂśl anbraten. o Zucchini waschen, putzen, halbieren, in Scheiben teilen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, FrĂźchte vierteln. Beides zur Paprika geben, mitdĂźnsten. o 250 ml Sud von den Hackbällchen abmessen, mit den Kräutern zum GemĂźse geben und wĂźrzen. Ca. 5 Minuten kĂścheln lassen. Die Hackbällchen hinzufĂźgen. Die Tomatenpfanne abschmecken und servieren.

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