Zutaten fĂźr 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Ei | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 50 dag |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
SemmelbrĂśsel | 2 EL |
Schalotten | 10 dag |
GemĂźsepaprika gelb frisch | 1 Stk. |
OlivenĂśl | 2 EL |
Zucchini | 1 Stk. |
Tomaten | 60 dag |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Chili getrocknet, klein geschnitten | ½ Stk. |
Zubereitung
1.o Knoblauchzehe, sowie Zwiebel abziehen, hacken und in der erhitzen Butter andßnsten. Die Petersilie abbrausen, trocken schßtteln, hacken. Mit Ei, Zwiebel und Knoblauch zum Hack geben, salzen, pfeffern. Das Ganze verkneten und mit den SemmelbrÜseln leicht binden. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen. In kochendem Salzwasser gar ziehen lassen. o Schalotten abziehen, klein schneiden. Paprika abbrausen, halbieren, putzen, entkernen, in Streifen teilen. Mit den Schalotten im OlivenÜl anbraten. o Zucchini waschen, putzen, halbieren, in Scheiben teilen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Frßchte vierteln. Beides zur Paprika geben, mitdßnsten. o 250 ml Sud von den Hackbällchen abmessen, mit den Kräutern zum Gemßse geben und wßrzen. Ca. 5 Minuten kÜcheln lassen. Die Hackbällchen hinzufßgen. Die Tomatenpfanne abschmecken und servieren.
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vom
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