Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Knoblauch | 10 Zehen |
Sahne oder Rama creme fine zum Schlagen | 1 Becher |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Rindssuppe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter zerlassen und mit dem Mehl eine helle Einbrenn machen. Von der Hitze nehmen und den Knoblauch dazu pressen und kurz weiterrösten. Mit der Suppe ablöschen und aufkochen lassen. Salzen, Pfeffern und mit Schlagobers und Creme Fraiche verfeinern. Nochmal aufkochen lassen.
2.Tipp: Wenn man alles mit einem Rührstab aufpürriert, wird sie Suppe besonders fein!! Besonders gut dazu passen frisch geröstete Semmelwürfel!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Knoblauchcremesuppe“