1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchcremesuppe

Knoblauchcremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter40 Gramm
Mehl40 Gramm
Knoblauch10 Zehen
Sahne oder Rama creme fine zum Schlagen1 Becher
Creme Fraiche1 Becher
Rindssuppe1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter zerlassen und mit dem Mehl eine helle Einbrenn machen. Von der Hitze nehmen und den Knoblauch dazu pressen und kurz weiterrösten. Mit der Suppe ablöschen und aufkochen lassen. Salzen, Pfeffern und mit Schlagobers und Creme Fraiche verfeinern. Nochmal aufkochen lassen.

    2.Tipp: Wenn man alles mit einem Rührstab aufpürriert, wird sie Suppe besonders fein!! Besonders gut dazu passen frisch geröstete Semmelwürfel!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich