Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 40 Gramm |
Knoblauch | 10 Zehen |
Sahne oder Rama creme fine zum Schlagen | 1 Becher |
Creme Fraiche | 1 Becher |
Rindssuppe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter zerlassen und mit dem Mehl eine helle Einbrenn machen. Von der Hitze nehmen und den Knoblauch dazu pressen und kurz weiterrรถsten. Mit der Suppe ablรถschen und aufkochen lassen. Salzen, Pfeffern und mit Schlagobers und Creme Fraiche verfeinern. Nochmal aufkochen lassen.
2.Tipp: Wenn man alles mit einem Rรผhrstab aufpรผrriert, wird sie Suppe besonders fein!! Besonders gut dazu passen frisch gerรถstete Semmelwรผrfel!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu โKnoblauchcremesuppeโ