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Steirische Mostschaumsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Schalottenwürfel4 EL
Butter20 g
Most500 ml
Geflügelfond750 ml
Sahne150 ml
Crème fraîche150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter2 EL
geschlagene Sahne3 EL
Weißbrotcroutons EL
gezupfter Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen schälen und hscken. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und den Knoblauch und die Schalottenwürfel darin dünsten.

    2.Mit dem Most aufgießen und bis zur Hälfte einkochen lassen. Die Suppe zufügen und ca. 20 Min. köcheln. Sahne und Creme fraiche einrühren und nochmals etwas einkochen lassen.

    3.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Butter und Sahne schaumig aufmixen, anrichten und mit Croutons und Kerbelblätter garnieren.

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    Rezept von s****w
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