1. Home
  2. Rezept
  3. Cumberlandsauce

Cumberlandsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Orange und Zitronen die Schalen½
Johannisbeergelee200 g
scharfer Senf2 TL
Rotweinessig1 EL
Trockenen Rotwein2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr ca.15 Portionen,die Schalen von 1/2 Orangen und Zitronen dรผnn abschรคlen und in feine Streifen schneiden.In wenig Wasser 5 Minuten kรถcheln lassen,abgieรŸen.200 gJohannisbeergelee mit 2TL scharfen Senf,2 EL Rotwein und 1EL Rotweinessig gut verrรผhren,mit Salz und Pfeffer abschmecken,die Schalen untermengen.Passt zu allen Gefรผgel und Fleischpasteten und Terrinen und zu Wild

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCumberlandsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich