Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orange und Zitronen die Schalen | ½ |
Johannisbeergelee | 200 g |
scharfer Senf | 2 TL |
Rotweinessig | 1 EL |
Trockenen Rotwein | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (282)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (282)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für ca.15 Portionen,die Schalen von 1/2 Orangen und Zitronen dünn abschälen und in feine Streifen schneiden.In wenig Wasser 5 Minuten köcheln lassen,abgießen.200 gJohannisbeergelee mit 2TL scharfen Senf,2 EL Rotwein und 1EL Rotweinessig gut verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken,die Schalen untermengen.Passt zu allen Gefügel und Fleischpasteten und Terrinen und zu Wild
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Cumberlandsauce“