Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Orange und Zitronen die Schalen | ½ |
Johannisbeergelee | 200 g |
scharfer Senf | 2 TL |
Rotweinessig | 1 EL |
Trockenen Rotwein | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (282)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate69 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (282)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate69 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr ca.15 Portionen,die Schalen von 1/2 Orangen und Zitronen dรผnn abschรคlen und in feine Streifen schneiden.In wenig Wasser 5 Minuten kรถcheln lassen,abgieรen.200 gJohannisbeergelee mit 2TL scharfen Senf,2 EL Rotwein und 1EL Rotweinessig gut verrรผhren,mit Salz und Pfeffer abschmecken,die Schalen untermengen.Passt zu allen Gefรผgel und Fleischpasteten und Terrinen und zu Wild
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu โCumberlandsauceโ