Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Orange | 1 |
Johannisbeergelee | 200 Gramm |
Ingwerpulver | ½ TL |
Senf scharf | 2 TL |
Rotwein trocken | 2 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Orange waschen und abtrocknen. Schale mit einem Sparschรคler abschรคlen und in hauchfeine Streifen schneiden.
2.Ausgepreรten Orangensaft mit Johannisbeergelee, Ingwer, Senf und Rotwein verrรผhren. Mit wenig Salz und einer krรคftigen Prise Cayennepfeffer scharf abschmecken. Orangenschale untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โCumberlandsauceโ