Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange | 1 |
Johannisbeergelee | 200 Gramm |
Ingwerpulver | ½ TL |
Senf scharf | 2 TL |
Rotwein trocken | 2 EL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate68,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Orange waschen und abtrocknen. Schale mit einem Sparschäler abschälen und in hauchfeine Streifen schneiden.
2.Ausgepreßten Orangensaft mit Johannisbeergelee, Ingwer, Senf und Rotwein verrühren. Mit wenig Salz und einer kräftigen Prise Cayennepfeffer scharf abschmecken. Orangenschale untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Cumberlandsauce“