1. Home
  2. Rezept
  3. Cumberlandsauce

Cumberlandsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orange1
Johannisbeergelee200 Gramm
Ingwerpulver½ TL
Senf scharf2 TL
Rotwein trocken2 EL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Orange waschen und abtrocknen. Schale mit einem Sparschäler abschälen und in hauchfeine Streifen schneiden.

    2.Ausgepreßten Orangensaft mit Johannisbeergelee, Ingwer, Senf und Rotwein verrühren. Mit wenig Salz und einer kräftigen Prise Cayennepfeffer scharf abschmecken. Orangenschale untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Cumberlandsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich