Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orange | 1 |
Johannisbeergelee | 150 g |
Senfpulver | ¼ TL |
gem. Ingwer | ¼ TL |
Portwein | 2 EL |
Cognac | 1 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Orange heiß abwaschen und die Schale in feinen Streifen abzihen, anschl. auspressen. Die Schale in ein Sieb geben und mit Kochendem Wasser überbrühen, gut abtropfen lassen. Den saft mit dem Gelee, Senf-, Ingwerpulver, Cognac und Portwein gut vermischen. Mit Cayennepfeffer abschmecken. In ein Schälchen geben und mit den Orangenschalen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Cumberlandsauce“