Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Orange | 1 |
Johannisbeergelee | 150 g |
Senfpulver | ¼ TL |
gem. Ingwer | ¼ TL |
Portwein | 2 EL |
Cognac | 1 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Orange heiร abwaschen und die Schale in feinen Streifen abzihen, anschl. auspressen. Die Schale in ein Sieb geben und mit Kochendem Wasser รผberbrรผhen, gut abtropfen lassen. Den saft mit dem Gelee, Senf-, Ingwerpulver, Cognac und Portwein gut vermischen. Mit Cayennepfeffer abschmecken. In ein Schรคlchen geben und mit den Orangenschalen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu โCumberlandsauceโ