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Cumberlandsauce

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Orange, unbehandelt1 Stรผck
Zotrone, klein, unbehandelt1 Stรผck
Schalotte1 Stรผck
Rotwein6 EL
Johannisbeergelee200 Gramm
Portwein6 EL
Cayennepfeffer etwas
Senfpulver½ TL
Ingwer, gemahlen1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Orange und Zitrone heiรŸ waschen und gut abtrocknen Die Schale hauchdรผnn abschรคlen, in feinste Streifchen schneiden. Die Schalotte schรคlen, sehr fein wรผrfeln. Mit den Schalenstreifen im Rotwein aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Saft aus 1/2 Orange und der Zitronenhรคlfte auspressen, durch sieben. Johannisbeergelee mit Saft und Portwein glatt rรผhren. Mit Cayennepfeffer, Senfpulver und Ingwer pikant wรผrzen. Rotwein samt Schalottenwรผrfel und Schalen drunter mischen. Die Sauce vor dem Servieren 1-2 Stunden ziehen lassen, da nach nochmals abschmecken.

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