Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Glasnudeln | 200 gr. |
Fischsauce | 4 EL |
Limettensaft | 6 EL |
Zucker | 4 TL |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 6 Stk. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Chili rot frisch | 3 Stk. |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 300 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Glasnudeln in รฉiner Schรผssel mit kaltem Wasser bedecken und 20 min einweichen.
2.In einer groรen Schรผssel Fischsauce, Limettensaft und Zucker verrรผhren. Frรผhlingszwiebeln in etwa 3 cm groรe Stรผcke schneiden, Koriander grob hacken und Chilis in Ringe schneiden. Alles in der Schรผssel vermischen und die Krabben (es eignen sich auch gegarte Garnelen) untermengen.
3.Glasnudeln in kochendem Wasser 2 min aufkochen lassen, in einem Sieb abgieรen, abtropfen lassen und noch warm mit den anderen Zutaten in der Schรผssel mischen. Evtl. noch mit Pfeffer, Salz oder Chilipulver abschmecken. Den Glasnudelsalat abgekรผhlt servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu โScharfer Glasnudelsalat mit Krabbenโ