Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln | 200 gr. |
Fischsauce | 4 EL |
Limettensaft | 6 EL |
Zucker | 4 TL |
Frühlingszwiebeln frisch | 6 Stk. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Chili rot frisch | 3 Stk. |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Glasnudeln in éiner Schüssel mit kaltem Wasser bedecken und 20 min einweichen.
2.In einer großen Schüssel Fischsauce, Limettensaft und Zucker verrühren. Frühlingszwiebeln in etwa 3 cm große Stücke schneiden, Koriander grob hacken und Chilis in Ringe schneiden. Alles in der Schüssel vermischen und die Krabben (es eignen sich auch gegarte Garnelen) untermengen.
3.Glasnudeln in kochendem Wasser 2 min aufkochen lassen, in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und noch warm mit den anderen Zutaten in der Schüssel mischen. Evtl. noch mit Pfeffer, Salz oder Chilipulver abschmecken. Den Glasnudelsalat abgekühlt servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Scharfer Glasnudelsalat mit Krabben“