Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mehl | 125 g |
Wasser | 75 ml |
รl | halber EL |
Salz | etwas |
Tomaten | kleine Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Oregano | etwas |
Schinken | 60 g |
Gorgonzola | 80 g |
Mozzarella | halber |
Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl und Salz mischen, Wasser warm machen, Hefe in etwas Wasser auflรถsen, alles zusammen mit dem รl gut verkneten und feucht zugedeckt 30 min. aufgehen lassen. Zwiebel hacken, in รl anschwitzen, Knofi hacken andรคmpfen, Tomaten dazu, Prise Zucker, Oregano, Salz und Pfeffer und kรถcheln lassen, bis sie eingedickt ist
2.Teig auswallen, in rundes gefettetes Blech legen, einstechen und belegen. Erst mit Sauce, dann die andern klein geschschnittenen Zutaten. Ofen auf Maximum gut vorheizen. Blech direkt auf den Backofenboden legen und 12-15 min. backen.
3.Ich mach meist die doppelte Teigmenge und bewahre sie gut bemehlt bis zum nรคchsten Tag in einem Frischhaltebeutel im Kรผhlschrank auf. Die Sauce reicht fรผr 2 Pizzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu โPizza Gorgonzolaโ