Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Paprika | 2 |
Passierte Tomaten | 2 Packung |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian | etwas |
Kidney-Bohnen in Chilisoße | 1 Dose |
Spaghetti Bolognese Pulver | 2 Packung |
Rotwein trocken | 250 Milliliter |
Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (171)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Vorbereitung: Alles Schnippeln - Würfeln Ablauf: Hackfleisch (Möglichkeit: Hackbällchen formen) anbraten, Zwiebeln und Knoblauch und gehackten Rosmarien hinzufügen, wenn das Hackfleisch goldbraun ist. 100 ml Wein hinzufügen und verkochen lassen. Anschließend Passierte Tomaten hinzugeben und etwas Zucker hinzufügen und aufkochen lassen. Dannach abschmecken mit Salz und Peffer und gegebenfalls mit etwas Hühner- oder gegeGeGeGemüse .
2.Hühner- oderGemüsebrühe zum Verfeinern hinzufügen.Danach Bolognese Pulver hinzugeben. Rest Wein hinzugeben. Spaghettis aufsetzen. Bevor diese Al dente sind, Paprika und die Kidney-Bohnen hinzufügen, so dass die Paprika noch bissfest ist. Abschmecken und nach Bedarf mit etwas Käse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Spaghetti a la Chrischi“