Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reis | 1 Beutel |
Thunfisch | 1 Dose |
Erbsen | 1 Dose |
Petersilie frisch | 1 Bund |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Majonäse, Milch | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Reis kochen, erkalten lassen. Thunfisch und Erbsen mit dem Reis mischen, dann aus Majonäse, Gemüsebrühe und Milch ein Dressing zubereiten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Alles mit einander verrühren und zum Schluss die frische Petersilie daruntermengen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Thunfisch und Erbsen“