Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch (2/3 Rind-, 1/3 Schweinefleisch) | 600 Gramm |
Brรถtchen weiss | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Butter | etwas |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Weiรkraut | 1 Kopf |
Fett | 80 Gramm |
Frรผhstรผcksspeck in Scheiben | Stรผck |
Rindsboullion | ¼ Liter |
Sauerrahm | ¼ Liter |
Butter zum ausstreichen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Backrohr auf 200 ยฐC vorheizen. Das Brรถtchen in Milch einweichen, ausdrรผcken und durch ein Sieb passieren. Zwiebel schรคlen, fein schneiden und in etwas Butter andรผnsten.
2.Hackfleisch mit dem passierten Brรถtchen, dem Ei und der Zwiebel vermischen, mit Petersilie, Salz und Pfeffer wรผrzen. Etwas abkรผhlen lassen.
3.Vom Weiรkraut den Strunk und die รคuรeren Blรคtter entfernen, den Kopf etwa 10 min in Salzwasser kochen. 8 groรe Blรคtter ablรถsenund in kaltem Wasser abschrecken. Die groรen Rippen flach klopfen. Die restlichen Blรคtter fein schneiden und in eine gebutterte Auflaufform geben.
4.Die 8 Blรคtter flach darauflegen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Die Fleischfรผlle auf die Mitte der Krautblรคtter verteilen, einmal einrollen, Enden der Krautblรคtter umbiegen, weiterrollen. Auf das geschnittene Kraut in der Auflaufform legen.
5.Die Speckscheiben darauf legen, die Suppe dazugieรen und im Ofen ca. 40 Minuten dรผnsten. Sauerrahm mit dem Schneebesen aufrรผhren, รผber die Rouladen giessen und weitere 10Minuten garen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
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