1. Home
  2. Rezept
  3. Tirami su

Tirami su

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
frische Eigelb6
Zucker100 g
Mascarpone500 g
Lรถffelbiskuits30
kalter Espresso l
Cognac4 cl
Mandellikรถr1 EL
Kakaopulver zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb sehr schaumig schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen. So lange schlagen bis sich de Zucker aufgelรถst hat und hellgelbe Masse entstanden ist. Dann den Mascarpone unterrรผhren.

    2.Eine eckige Form mit der Hรคlfte der Biskuits auslegen. Espresso mit Cognac und Mandellikรถr vermischen und damit die Biskuits begieรŸen.

    3.Die Hรคlfte der Mascarponecreme darauf verstreichen und mit Biskuits abdecken. Mit der รผbrige Espressomischung begieรŸen und diese einziehen lassen und erst dann die restliche Mascarponecreme darauf verteilen.

    4.GleichmรครŸig mit Kakao bestรคuben und das Desert mindestens 8-9 Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTirami suโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich