Zutaten für 5 Personen
Bananen-Frappé | |
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Banane | 2 Stück |
Milch | 500 ml |
Vanilleeis Kugeln | 2 Stück |
Bisquit | |
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Eier | 280 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zitronenschale | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Prise |
Mehl | 50 Gramm |
Weizenstärke | 50 Gramm |
Kaffee | 1 Tasse |
Tiramisu | |
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Eigelb | 4 Stück |
Zucker | 80 Gramm |
Mascarpone | 500 Gramm |
Staubzucker | 50 Gramm |
Rum | 1 Schuss |
Eierlikör | 1 Schuss |
Eiweiß | 2 Stück |
Zucker | 20 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Bananen-Frappé
1.Die geschälten Bananen mit der Milch und 2 Kugeln Vanilleeis mixen.
Bisquit
2.Die Eier, den Zucker mit etwas Zitronenschale, Salz und Vanillezucker aufschlagen bis sie cremig ist. Das Weizenmehl und Stärkemehl mischen und unter die Eiermasse heben. Die Biskuitmasse gleichmäßig auf ein Backblech streichen und anschließend Masse bei 220 C backen. Danach muss der Bisquit abkühlen um weitermachen zu können! Sobald er abgekühlt ist mit kaltem Kaffee beträufeln.
Tiramisu
3.Das Eigelb und der Zucker schaumig rühren. Die Mascarpone, den Staubzucker, den Rum und Eierlikör verrühren. Das Eiweiß und den Zucker steif schlagen und alles vermengen. Eine schöne Form wird mit Klarsichtfolie ausgelegt und dann kommt eine Schicht Mascarponecreme rein. Diese schön verstreichen. Den mit kaltem Kaffee beträufelten Bisquit so zurechtschneiden, dass dieser in die Form und auf die Mascarponecreme passt. Anschließend kommt wieder eine Schicht Mascarponecreme und dann wird das Ganze mit Folie abgedeckt und in den Kühlschrank gestellt. Wenn die Terrine abgekühlt ist, aus der Form kippen und in kleine Häppchen schneiden.
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vom
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