1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsbällchen

Lachsbällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Lachsfilets2
Möhre, in ganz feine Würfel1 kleine
Lauch, in ganz feine WĂĽrfel1 StĂĽck
Sahne 30% Fett2 Esslöffel
Dill gehackt½ Bd
Salz, Pfeffer etwas
Tagliatelle200 Gramm
Sahne1 Becher
Schmelzkäse1 Päckchen
BrĂĽhwĂĽrfel1
Schalotten, fein gewĂĽrfelt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Lachsfilet, waschen, in ganz feine WĂĽrfel schneiden ( Achtung: schneiden nicht hacken) Mit den Lauch - und MöhrenwĂĽrfeln ,Sahne, Salz, Pfeffer und dem Dill vermischen. Kleine Bällchen formen und in leicht siedenden Wasser ( mit BrĂĽhwĂĽrfel) in ca. 8 Minuten gar ziehen lassen. Die Schalotten in etwas Ă–l anschwitzen, mit der Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen, 50 g Schmelzkäse darin auflösen, mit Salz Pfeffer und viel Dill abschmecken, die Lachsbällchen reingeben. Dazu die Tagliatelle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsbällchen“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich