Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Lachsfilets | 2 |
Möhre, in ganz feine Würfel | 1 kleine |
Lauch, in ganz feine WĂĽrfel | 1 StĂĽck |
Sahne 30% Fett | 2 Esslöffel |
Dill gehackt | ½ Bd |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tagliatelle | 200 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Schmelzkäse | 1 Päckchen |
BrĂĽhwĂĽrfel | 1 |
Schalotten, fein gewĂĽrfelt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
EiweiĂź2,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Lachsfilet, waschen, in ganz feine Würfel schneiden ( Achtung: schneiden nicht hacken) Mit den Lauch - und Möhrenwürfeln ,Sahne, Salz, Pfeffer und dem Dill vermischen. Kleine Bällchen formen und in leicht siedenden Wasser ( mit Brühwürfel) in ca. 8 Minuten gar ziehen lassen. Die Schalotten in etwas Öl anschwitzen, mit der Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen, 50 g Schmelzkäse darin auflösen, mit Salz Pfeffer und viel Dill abschmecken, die Lachsbällchen reingeben. Dazu die Tagliatelle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Lachsbällchen“