Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Penne | 250 Gramm |
Lachs gerรคuchert | 200 Gramm |
Steinpilze frisch | 100 Gramm |
Karotten | 1 Stรผck |
Paprikaschote frisch | 1 Stรผck |
Mais, Erbsen, Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Sahne 30% Fett | 400 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett15,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser biรfest garen. Gemรผse waschen, putzen und in kleine Wรผrfel schneiden. Steinpilze(oder Pilze der Saison) waschen und in Scheiben, Lachs in Streifen schneiden. Alles in eine Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Sahne, Mais und Erbsen(beides aus der Dose) zugeben und auf kleiner Stufe (ca. 10-15 Min.) kochen bis die Sahne cremig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โNudelpfanne mit Lachs und Steinpilzenโ