Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 500 g |
Öl | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
Lauch | 1 Stange |
braune Champignons | 250 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | 1 TL |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (139)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schälen und würfeln.
2.Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden.
3.Lachsfilet in Würfel schneiden.
4.Eine große Pfanne erhitzen und das Öl darin heiß werden lassen.
5.Die Zwiebelwürfel hineingeben und etwas anrösten.
6.Champignons putzen und klein schneiden.
7.Lauchstreifen und Champignons dazu geben und mit andünsten, dabei gelegentlich umrühren.
8.Eine Prise Salz und Pfeffer dazugeben.
9.Das Gemüse mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen und 5 Minuten kochen lassen.
10.Jetzt den Senf dazugeben und noch einmal aufkochen lassen.
11.Abschmecken und eventuell nochmal würzen.
12.Die Lachswürfel in die Soße geben und kurz darin ziehen lassen.
13.Dazu passt Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Lachs in Lauch - Rahmsoße“