1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Lauch - Rahmsoße

Lachs in Lauch - Rahmsoße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet500 g
Öl1 EL
Zwiebeln2
Lauch1 Stange
braune Champignons250 g
Gemüsebrühe200 ml
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Senf1 TL
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln.

    2.Lauch gründlich waschen und in Ringe schneiden.

    3.Lachsfilet in Würfel schneiden.

    4.Eine große Pfanne erhitzen und das Öl darin heiß werden lassen.

    5.Die Zwiebelwürfel hineingeben und etwas anrösten.

    6.Champignons putzen und klein schneiden.

    7.Lauchstreifen und Champignons dazu geben und mit andünsten, dabei gelegentlich umrühren.

    8.Eine Prise Salz und Pfeffer dazugeben.

    9.Das Gemüse mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen und 5 Minuten kochen lassen.

    10.Jetzt den Senf dazugeben und noch einmal aufkochen lassen.

    11.Abschmecken und eventuell nochmal würzen.

    12.Die Lachswürfel in die Soße geben und kurz darin ziehen lassen.

    13.Dazu passt Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Lauch - Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich