Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frisches Lachsfilet | 300 g |
Schalotten | 2 |
Bund Dill | ½ |
Olivenöl | 1 EL |
Orangensaft | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kurkuma | ½ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)633 (151)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate4 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachsfilet waschen, abtrocknen und oin kleine Würfel schneiden. Schalotten würfeln. Dill waschen und klein hacken.
2.Olivenöl erhitzen, die Schalotten andünsten. Orangensaft und Sahne angießen und bei starker Hitze etwa 3 min einkocken lassen.
3.Die Soße mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken und die Lachswürfel zufügen. Bei schwacher Hitze etwa 5 min garen. Danach Dill unterheben.
4.Dazu passen Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ini
vom
Kommentare zu „Orangen Sahne Soße mit Lachs“