Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cranberrysaft | 2 Deziliter |
Ahornsirup | 3 ½ Esslöffel |
Cranberries getrocknet | 100 Gramm |
Mangos | 2 |
Limettensaft | 1 Esslöffel |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Cranberrysaft und 3 Esslöffel Ahornsirup in einer Pfanne gut verrühren, aufkochen, Hitze reduzieren. Offen ca. 5 min. köcheln, Cranberrys beigeben , ca. 10 min. weiterköcheln, Pfannevon der Platte nehmen, etwas abkühlen.
2.Mangos schälen,das Fruchtfleisch auf beiden Seiten des Mangosteins abschneiden. Jeztz mit Limettensaft bestreichen. Eine Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Mangohälften Mit der Schnittfläche nach unten ca. 4 min. braten.
3.Joghurt und den restlichen Ahornsirup gut vermischen.
4.Sevieren: Mangohälften auf den Teller Verteilen, Cranberrys mit der Kochflüssigkeit und wenig Ahornjoghurt darauf verteilen, restliches Joghurt dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Gebratene Mangos“