Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Cranberrysaft | 2 Deziliter |
Ahornsirup | 3 ½ Esslรถffel |
Cranberries getrocknet | 100 Gramm |
Mangos | 2 |
Limettensaft | 1 Esslรถffel |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Cranberrysaft und 3 Esslรถffel Ahornsirup in einer Pfanne gut verrรผhren, aufkochen, Hitze reduzieren. Offen ca. 5 min. kรถcheln, Cranberrys beigeben , ca. 10 min. weiterkรถcheln, Pfannevon der Platte nehmen, etwas abkรผhlen.
2.Mangos schรคlen,das Fruchtfleisch auf beiden Seiten des Mangosteins abschneiden. Jeztz mit Limettensaft bestreichen. Eine Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Mangohรคlften Mit der Schnittflรคche nach unten ca. 4 min. braten.
3.Joghurt und den restlichen Ahornsirup gut vermischen.
4.Sevieren: Mangohรคlften auf den Teller Verteilen, Cranberrys mit der Kochflรผssigkeit und wenig Ahornjoghurt darauf verteilen, restliches Joghurt dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu โGebratene Mangosโ