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Gebratene Mangos

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cranberrysaft2 Deziliter
Ahornsirup3 ½ Esslöffel
Cranberries getrocknet100 Gramm
Mangos2
Limettensaft1 Esslöffel
Naturjoghurt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Cranberrysaft und 3 Esslöffel Ahornsirup in einer Pfanne gut verrühren, aufkochen, Hitze reduzieren. Offen ca. 5 min. köcheln, Cranberrys beigeben , ca. 10 min. weiterköcheln, Pfannevon der Platte nehmen, etwas abkühlen.

    2.Mangos schälen,das Fruchtfleisch auf beiden Seiten des Mangosteins abschneiden. Jeztz mit Limettensaft bestreichen. Eine Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Mangohälften Mit der Schnittfläche nach unten ca. 4 min. braten.

    3.Joghurt und den restlichen Ahornsirup gut vermischen.

    4.Sevieren: Mangohälften auf den Teller Verteilen, Cranberrys mit der Kochflüssigkeit und wenig Ahornjoghurt darauf verteilen, restliches Joghurt dazu servieren.

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