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Gebratene Mangos

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cranberrysaft2 Deziliter
Ahornsirup3 ½ Esslรถffel
Cranberries getrocknet100 Gramm
Mangos2
Limettensaft1 Esslรถffel
Naturjoghurt150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Cranberrysaft und 3 Esslรถffel Ahornsirup in einer Pfanne gut verrรผhren, aufkochen, Hitze reduzieren. Offen ca. 5 min. kรถcheln, Cranberrys beigeben , ca. 10 min. weiterkรถcheln, Pfannevon der Platte nehmen, etwas abkรผhlen.

    2.Mangos schรคlen,das Fruchtfleisch auf beiden Seiten des Mangosteins abschneiden. Jeztz mit Limettensaft bestreichen. Eine Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Mangohรคlften Mit der Schnittflรคche nach unten ca. 4 min. braten.

    3.Joghurt und den restlichen Ahornsirup gut vermischen.

    4.Sevieren: Mangohรคlften auf den Teller Verteilen, Cranberrys mit der Kochflรผssigkeit und wenig Ahornjoghurt darauf verteilen, restliches Joghurt dazu servieren.

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    Rezept von s****6
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