Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
magerer Speck | 1 kg |
Rindfleisch/Schulter | 1 kg |
Tomaten | 500 g |
Gemüsezwiebeln | 1 kg |
rote Paprikaschoten im Glas | 1 kg |
Gehacktes | 1 kg |
Schaschlik-, Chili-, Mexikososse | Flasche |
süsse Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1. Speck fein, Rindfleisch etwas gröber würfeln
2.2. Tomaten und Gemüsezwiebeln in Scheiben schneiden
3.3. Nacheinander alles (außer der Sahne) in einen größeren Bräter schichten und über Nacht stehen lassen.
4.4. Bei 250°C ca 2 Stunden im Ofen zugedeckt backen. Das Gulasch ist gut, wenn das Gehackte durch ist. Kann man prima für eine Party vorbereiten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****a
vom
Kommentare zu „Schichtgulasch“