Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
magerer Speck | 1 kg |
Rindfleisch/Schulter | 1 kg |
Tomaten | 500 g |
Gemรผsezwiebeln | 1 kg |
rote Paprikaschoten im Glas | 1 kg |
Gehacktes | 1 kg |
Schaschlik-, Chili-, Mexikososse | Flasche |
sรผsse Sahne | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1. Speck fein, Rindfleisch etwas grรถber wรผrfeln
2.2. Tomaten und Gemรผsezwiebeln in Scheiben schneiden
3.3. Nacheinander alles (auรer der Sahne) in einen grรถรeren Brรคter schichten und รผber Nacht stehen lassen.
4.4. Bei 250ยฐC ca 2 Stunden im Ofen zugedeckt backen. Das Gulasch ist gut, wenn das Gehackte durch ist. Kann man prima fรผr eine Party vorbereiten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****a
vom
Kommentare zu โSchichtgulaschโ