1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtgulasch

Schichtgulasch

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
magerer Speck1 kg
Rindfleisch/Schulter1 kg
Tomaten500 g
Gemรผsezwiebeln1 kg
rote Paprikaschoten im Glas1 kg
Gehacktes1 kg
Schaschlik-, Chili-, Mexikososse Flasche
sรผsse Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1. Speck fein, Rindfleisch etwas grรถber wรผrfeln

    2.2. Tomaten und Gemรผsezwiebeln in Scheiben schneiden

    3.3. Nacheinander alles (auรŸer der Sahne) in einen grรถรŸeren Brรคter schichten und รผber Nacht stehen lassen.

    4.4. Bei 250ยฐC ca 2 Stunden im Ofen zugedeckt backen. Das Gulasch ist gut, wenn das Gehackte durch ist. Kann man prima fรผr eine Party vorbereiten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****a
    vom
    Profilbild von u****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchichtgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich