1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Kartoffelpfanne

Schwedische Kartoffelpfanne

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochte Pellkartoffeln400 Gramm
gewürfelte Zwiebeln2 Stck
gekochter Schinken, gewürfelt150 Gramm
gewürfelte Gewürzgurken2 Stück
Bratensaft frisch oder Fertigprodukt125 ml
Crème fraîche150 ml
Petersilie und Schnittlauch2 Esslöffel
Butter oder Margarine zum Braten30 Gramm
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst die Kartoffeln und Zwiebeln im Fett anbraten und etwas Farbe nehmen lassen. Anschließend Schinken und Gewürzgurken zugeben und 2 - 3 Minuten garen. Bratensaft und Creme unterziehen und alles nochmal erhitzen Die Schweden essen gerne Rote Beete dazu. Gut passt aber auch frischer Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****r
    vom
    Profilbild von n****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich