Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Pellkartoffeln | 400 Gramm |
gewürfelte Zwiebeln | 2 Stck |
gekochter Schinken, gewürfelt | 150 Gramm |
gewürfelte Gewürzgurken | 2 Stück |
Bratensaft frisch oder Fertigprodukt | 125 ml |
Crème fraîche | 150 ml |
Petersilie und Schnittlauch | 2 Esslöffel |
Butter oder Margarine zum Braten | 30 Gramm |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst die Kartoffeln und Zwiebeln im Fett anbraten und etwas Farbe nehmen lassen. Anschließend Schinken und Gewürzgurken zugeben und 2 - 3 Minuten garen. Bratensaft und Creme unterziehen und alles nochmal erhitzen Die Schweden essen gerne Rote Beete dazu. Gut passt aber auch frischer Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Schwedische Kartoffelpfanne“